CUISINE

14万通りの
プリフィックスメニュー

お二人だけの
オリジナルコースで
ゲストをおもてなし

前菜からメインの魚・肉料理、デザートまですべて、日本料理・フランス料理・中国料理のそれぞれのカテゴリの中から自由にセレクトしておふたりだけのオンリーワンメニューが構成できるメニュースタイルです。その組み合わせはなんと、140,000通り。お招きするゲストのみなさまをイメージしながらおふたりらしいウェディング・キュイジーヌを叶えることができます。

基本料金 

おひとり様 12,980円(税込)

前菜

  • 華やかな 和洋中折衷オードブル 三点盛り合わせ

    +1650円

  • オマール海老と小さな野菜 シャンパンヴィネガーと ビーツのソース

    +1100円

  • フォアグラのポワレ セロリラブのピューレと ベリーソース

    +880円

  • 美雪ますと 季節野菜のゼリー寄せ 濃厚な海胆ソース

    +440円

  • パプリカのヴルーテと 紅ズワイ蟹のサラダ エストラゴンのアクセント

お造り

  • 特選 お造り四種盛り

    +1650円

  • 赤座海老と真鯛の薄造り 華やかな野菜のマリアージュ

    +550円

  • 白身魚のカルパッチョ バルサミコドレッシングと 小さな野菜たち

スープ

  • 黄金に輝く究極の ダブルビーフコンソメスープ 金箔入り シャンパンフルート

    +1540円

  • 紅ズワイ蟹と海ツバメの巣の 上湯スープ

    +550円

  • 甘海老しんじょうの 清まし仕立て 敷紙大根・人参八色椎茸 結び三ツ葉

    +330円

  • じゃがいもとポロ葱の 冷製スープ コンソメジュレと ウニのアクセント

    +330円

  • 季節野菜のポタージュ

魚料理

  • フカヒレの姿煮 中国野菜添え

    +4400円

  • のど黒 味噌柚庵焼き あしらい籠飾り

    +2530円

  • 十日町産キノコを使った 金目鯛の小袖巻き 祝いあしらい

    +1100円

  • 銀ダラの西京焼き 祝いあしらい

    +550円

  • 真鯛の蒸し焼き 白ワインと軽いバターのソース

お口直し

  • 季節のフルーツスープ

    +440円

  • シャンパンとローズの グラニテ

    +110円

  • 季節のフルーツシャーベット

お肉料理

  • にいがた牛 フィレステーキ フォアグラ添えトリュフソース

    +2200円

  • 国産牛サーロインの ローストビーフ ホースラディッシュ グレイビーソース

    +1430円

  • オーストラリア産牛フィレ肉の ブレゼロースト キノコとオニオンのソース

    +550円

  • オーストラリア産牛 フィレ肉のステーキ 蜂蜜入り黒胡椒ソース

  • 妻有ポークの低温ロースト レーズン入りマデラ酒ソース

お食事

  • 手毬寿司 三貫

    +770円

  • にぎり寿司 三貫

    +440円

  • 越後のお赤飯 村上のイクラ添え

    +440円

  • 越乃鶏を使った 洋風炊き込みご飯 サフラン風味

  • ふのり椀蕎麦

デザート

  • 特選 旬のフルーツ三点盛り合わせ

    +550円

  • 華やかな 越後スペシャルデザート

    +440円

  • ビターショコラムースと オパリーヌフランボワーズの アンサンブル

    +330円

  • 抹茶ティラミス 黒糖アングレーズと共に

    +220円

  • フロマージュブランのムース あてま産ブルーベリーソース

オプション

デザートブッフェ
おひとり様 +2750円

  • チャイルドメニューA

    6930円

  • チャイルドメニューB

    4730円

人生最高の「ハレの日」にふさわしく
ゲスト全員が笑顔になる料理をつくるため
旬の素材やお水にこだわり
六感に響く感動の逸品をお届けいたします